Продажа складского оборудования, роклы в г. Киев

В некоторых случаях целесообразно пользоваться службами по аренде штабелеров, гидравлических тележек и подъемников, какие предоставляет компания «Мирмэкс». Длительная аренда поможет обеспечить гибкость в подборе оборудования и продолжительности в согласовании с необходимостями использования.

Транспортировка изделий нашей фирмы по регионам нашей страны осуществляется по предварительной договоренности с менеджером по продажам используя интернет или по телефону. Соответственно тарифам оплаты грузоперевозчиков. Дополнительно общая стоимость доставки включается в цену продукта при выполнении заявки.

Ремонтные работы для штабелеров, тележек, погрузочной техники, тягачей и другой техники складских комплексов. Наша фирма имеет возможность предложить подходящие условия сопровождения техники. Суммарная стоимость выполненных работ напрямую зависит от типа поломки и модели механизма.

С помощью разнообразных парков заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваше предприятие сумеет реализовать запросы предприятия или сезонные проблемы.

Совместная работа с компанией «Мирмэкс» не закончится на сбыте складского оборудования и отгрузке изделий со складского хозяйства. Персональное установление промежутков технического обслуживания обеспечивает высокую продуктивность и постоянную готовность приобретаемой техники.

Ключевые предложения нашего предприятия:

  • Профессиональное профилактическое техобслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Продажа высококачественных запчастей для техники складских комплексов и парка оборудования.
  • Реализация колес: пенополиуретановых, литых, пневматических, индустриальных, а ещё камер и шин для колес.
  • Сдача в аренду надежной техники складских комплексов на любой срок.
  • Реализация техники для склада от надежных компаний: штабелеры, гидравлические тележки, платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы.

Фирма предоставляет сертификат гарантии на все произведенные услуги и установленные комплектующие. После проведения ремонта и ТО в паспорте модели проставляются надлежащие отметки. В случае выхода из строя замененных элементов вследствие дефекта на протяжении гарантийного срока мы бесплатно устраняем неполадки.

Мы стремимся работать таким образом, чтобы все наши клиенты всегда были довольны. Нашу задачу мы добираемся путем доверительного, открытого и честного отношения к нашим производителям и покупателям. Поставляя всем своим клиентам надежное складское оборудование и обеспечивая последующее сервисное техобслуживание, мы создаем с ними партнерские и товарищеские отношения.

В отделе сервиса и ремонта работают технологически квалифицированные мастера. Их практический опыт и знания обеспечивают хорошее качество ремонтных работ техники складских помещений.

Вас заботят самые разные нюансы в сфере складского оборудования? В частности: рокла в киеве? Благодаря долгосрочным связям, наша фирма может предложить всем нашим покупателям лучшие условия реализации. Все имеющееся складское оборудование отвечает взыскательным стандартам самых трудных заявок. Реализация и обслуживание складского оборудования – самая главная сфера активности компании.

В гарантийном центре нашей компании производятся абсолютно все виды работ по рохли: от планового сопровождения до полной смены всех конструкций и элементов. Мастера нашей фирмы высококачественно и быстро делают ремонт. Ремонт «роклы» и остальных видов складского оборудования выполняется только лишь после диагностической работы, требуемой для нахождения дефектов и составления списка деталей. Список работ, состав запасных частей и стоимость сервисных услуг оговариваются с клиентом.